映画関連ニュース

佐々木心音が母親【画像】とウシジマくんにて○P→衝撃的過ぎ!


 

この記事は佐々木心音と母親【 画像】の紹介、ウシジマくんにて母親役と凄いシーンがあるという記事です。過激な表現はオブラートに包み伏せますのでご了承ください。2018.4月公開予定の「娼年」にも欲望を引き出される女の一人として出演するようなので楽しみですね♪

 

 

こちらの公式サイトでしかウシジマくんのドラマは無料でみれません! >> 「dTV」ムゲン楽しい映像配信サービス

 

佐々木心音の母親の画像!?二人とも○○だった!!

 

佐々木心音さんと母親は親子音楽ユニット CO906(2013)を組んでいて長野県富士見高原リゾートの「観光天使」に任命された経験があるんだとか!!2012~2013年に母親と一緒にラジオ番組「心音の花の里ごころ」もやるほど仲良しなんですね♪

 

【佐々木心音さんと母親の画像】

↓↓↓↓

↓↓↓↓

↓↓↓↓

↓↓↓↓

↓↓↓↓

↓↓↓↓

 

佐々木心音さんと母親の関係を観るとほのぼのとして、私が思っていたイメージというののが少し変わりましたね。より好感が持てました☆CO906のユーチューブのちゃんねるもあるようです。

スポンサーリンク

佐々木心音 ドラマ「ウシジマくん」で母親役と男性と3人でヤバイシーン!!

とはいえ佐々木心音さんはやはりセクシー路線は否めないようですね^^;ドラマ「闇金ウシジマくん Season3」(2016年7月18日から9月19日)で母親役と男性と一緒に三人でお金のために行為に挑む

 

ちなみにこの母親役の倖田 李梨(こうだ りり)さんはやはり本業のようです^^;

 

【倖田 李梨さんお画像】

 

佐々木心音に町田啓太が悩殺→これは悪いわww

これは2015年の映画『スキマスキ』の初日舞台あいさつで話したエピソードだそうです。映画内で佐々木心音と絡みが多かったエグザイル劇団の町田啓太さん。映画の設定でフレンチキスをするという場面で本番中に佐々木さんがワザと胸をグッ見せてきたらいしんです^^

 

さすがの俳優・町田啓太さんもその時は固まってしまったという話。実はこれは監督が仕向けたワナだったらしいんです^^映画の役柄的に町田さんの役柄は抜けている役というかアホっぽさが必要だったようで、それを自然に?引き出すために佐々木さんに技を教えたようですよ(笑)

 

これは悪いわwww

 

 

ちなみに舞台挨拶の時の衣装もかなりヤバイ感じですね^^;

 

そもそも佐々木心音の身長など学歴は?など紹介!!

*前回の記事でも少し紹介したので一部流用しています。

(ささき ここね)佐々木 心音、生年月日 1990年5月22日(27歳)、日本・東京都出身、血液型 O型、公称サイズ身長 / 体重 167 cm / 52 kg、スリーサイズ 88 - 58 - 88 cm、カップサイズ E。日本の女優、シンガーソングライター、タレント、元グラビアアイドル。歌って演じて魅せる!!高校時代から舞台女優として活躍されていたようなので、大学には進学していないようですね。

 

そして世間に知られる作品の1つとしてドラマ闇金ウシジマくん Season3」で自分の身体と引き換えにお金を貰う家出少女役!!

 

 

歌も歌う、女優もやる、グラビアできるとけっこういろいろやっているので「何者なの?」と気になるヒトがいるようですね。映画、舞台、ラジオ、ドラマ、良い子のみんなが見れない大人の映画(笑)などなどけっこうあらゆる方面に忙しく活動しているようですね☆

 

 

出演作品が多いためほんの一部だけ紹介しますね☆

・極道兵器(2011)

・フィギュアなあなた(2013)

・マリアの乳房(2014)

・スキマスキ(2015)

・ドラマ・闇金ウシジマくん Season3(2016)

・娼年(2018)

 

こちらの公式サイトでしかウシジマくんのドラマは無料でみれません! >> 「dTV」ムゲン楽しい映像配信サービス

 

ということで佐々木心音さんも出演していえる2018.4月公開予定の映画「娼年」は楽しみですね♪映画「娼年」の情報は関連記事で詳しく書いています☆

>> 「娼年」キャスト・あらすじ・ネタバレ→欲望が抑えられなくなる件ww

 

*こちらは舞台用の画像です。

 

-映画関連ニュース